Охлаждение хлеба, батонов на спиральных конвейерах

Охлаждение продукции один из самых важных и долговременных процессов в хлебопекарном производстве. Перед упаковкой, продукт должен остыть до температуры, при которой не будет образовываться конденсат. Только в этом случае гарантируется хороший внешний вид и долговременное хранение продукта. Лучший товарный вид продукта получается в процессе естественного охлаждения, без применения климатических установок, однако в этом случае процесс охлаждения будет очень длительный (от 0,5 ч до 3-5 часов.) Лучшее решение для столь длительного процесса - спиральный конвейер (кулер).  

 

Подробнее Подробнее Подробнее

 

Охлаждение хлеба, батонов на линейных конвейерах

Охлаждение хлеба, батонов на линейных конвейерах

Охлаждение хлеба, батонов на линейных конвейерах

Линия производства сушки, баранки, расстойные камеры

Линия производства сушки, баранки, расстойные камеры

Линия производства сушки, баранки, расстойные камеры

Линия по сушке и охлаждению пряников

Линия по сушке и охлаждению пряников

Накопительные столы

Накопительные столы

Накопительные столы

Накопительные столы
Накопительные столы на модульной ленте

Накопительные столы на модульной ленте

Накопительные столы на модульной ленте
Ящичные конвейеры

Ящичные конвейеры

Ящичные конвейеры
Спиральные спуски

Спиральные спуски

Спиральные спуски