Охлаждение хлеба, батонов на линейных конвейерах

Конвейер с модульной лентой, для охлаждения хлебобулочной продукции. Специальная конструкция ленты, обеспечивающая 90% открытой поверхности, позволяет равномерно охлаждаться хлебу со всех сторон. Время охлаждения в нормальных условиях составляет примерно 1,5-2 часа.  Конвейеры подвешиваются на цепях или резьбовых штангах. Практически не нуждаются в техническом обслуживании, предусмотрена пружинная натяжка ленты.

 

Подробнее Подробнее Подробнее

 

Хлебобулочная промышленность

Охлаждение хлеба, батонов на спиральных конвейерах

Охлаждение хлеба, батонов на линейных конвейерах

Линия производства сушки, баранки, расстойные камеры

Линия производства сушки, баранки, расстойные камеры

Линия производства сушки, баранки, расстойные камеры

Линия по сушке и охлаждению пряников

Линия по сушке и охлаждению пряников

Накопительные столы

Накопительные столы

Накопительные столы

Накопительные столы
Накопительные столы на модульной ленте

Накопительные столы на модульной ленте

Накопительные столы на модульной ленте
Ящичные конвейеры

Ящичные конвейеры

Ящичные конвейеры
Спиральные спуски

Спиральные спуски

Спиральные спуски

 

Вернуться